Home » Отечественный автопром » Владельцев Datsun в России становится все больше

Известно, что продажи автомобилей Datsun (Датсун) на территории России превысили 30 тысячную отметку. Всего с начала продаж в сентябре прошлого года до конца июля было продано 32 тыс. 160 единиц моделей японского автопроизводителя. В текущем году уже реализовано 20 тыс. 746 авто Datsun on-Dо (Датсун on-Dо) и mi-Dо, из них – 2 тыс. 228 авто было продано в июле.  

 

Владельцев Datsun в России становится все больше

Владельцев Datsun в России становится все больше

Брендовый производитель также намерен развивать специализированную сеть дилеров. На данный момент на территории России находится 56 авторизованных дилерских салонов. Впрочем, данный показатель продолжает расти и к концу 2015 года их число будет увеличено до 70 центров.
 
Руководитель Datsun (Датсун) в России – Дмитрий Бусуркин – отметил, что компания очень рада отметить новые результаты в уровне продаж. Глава российского подразделения также заметил, что автопроизводитель уверенно двигается к намеченным целям, уделяя в первую очередь, внимание покупателям, а также предлагая надежные машины по доступным ценам. 
 
На текущий момент компания представляет на отечественном рынке две модели, созданные на основе Lada Granta (Лада Гранта), седан on-Do и хэтчбек mi-Do. Сообщается, что «донором» для новинки стала Kalina (Калина). Известно также, что пятидверное авто предлагается с бензиновым 1,6-л 87-сильным двигателем. Для on-Do, кроме такого двигателя предусмотрен 82-сильный мотор.

Datsun mi-DO

Datsun mi-DO

 
Как сообщалось ранее, недавно автомобили компании Datsun (Датсун) были признанными более дешевыми, чем Lada (Лада). В ближайшее время автопроизводитель намерен запустить продажи третьей модели для россиян. Работы над новым автомобилем уже проводятся. 
 
http://adekb.ru/business/news/vladeltsev-datsun-v-rossii-stanovitsya-vse-bolshe/

Добавить комментарий