Home » Мировой автопром » В Петербурге запущено массовое производство Hyundai Creta

Старте массового производства кроссовера Creta дан сегодня на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Ожидается, что первые предназначенные для продажи автомобили в самое ближайшее время появятся в официальных дилерских центрах.

В Петербурге запущено массовое производство Hyundai Creta

Напомним, Hyundai Creta – вторая модель бренда, которая будет производиться на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». «Сборка автомобиля проходит на одном производственном конвейере завода вместе с моделью Solaris. В текущем году завод планирует выпустить около 20 000 автомобилей Creta», — сообщает пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ».

Там отметили, что первые единичные отгрузки автомобилей из предсерийных тестовых партий начались еще в июле, а массовые отгрузки Creta официальным российским дилерам компании стартуют уже в августе. 

При том, что завод уже получил экспортные заказы от дистрибьюторов из стран ближнего зарубежья, в первую очередь автомобили получат именно российские дилеры.

Автомобиль Hyundai Creta адаптирован под российские условия. В России Creta представлена в трех комплектациях, с двумя типами бензинового двигателя: 1.6 л (мощностью 123 л.с.) и 2 л (мощностью 149,6 л.с.) с передним или полным приводом.

Максимальная рекомендованная цена модели Creta в комплектации Start составляет 749 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Комплектация Active, максимальная рекомендованная цена которой 849 900 и 899 900 рублей, предлагается с механической или автоматической коробками передач соответственно и двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. Она предполагает кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, окрашенных в цвет кузова, подогрев передних сидений с тремя режимами, центральный замок с дистанционным управлением, крючки для фиксации груза в багажнике, органайзер под полом, а также полку багажника.

Creta в комплектации Comfort будет доступна по максимальной рекомендованной цене от 949 900 до 1 139 900 рублей. Она оснащается двигателями объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач, а также двигателем объемом 2,0 л мощностью 149,6 л.с. с передним или полным приводом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Текст: Петербургский Дневник
Фото: OOO «Хендэ Мотор СНГ»

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-08-01/v-peterburge-zapushcheno-massovoey-proizvodstvo-Hyundai-Creta/

Добавить комментарий