Home » Отечественный автопром » ГАЗ готовится запустить в серийное производство два новых автобуса

ГАЗ готовится запустить в серийное производство два новых автобуса

«Группа ГАЗ» запустит серийное производство новых автобусов

«Группа ГАЗ» собирается в этом году начать серийный выпуск двух новых автобусов, которые получили названия «Вектор-3″ и «ЛИАЗ-4292″. Об этом сообщает rybinsk-once.ru со ссылкой на пресс-службу компании.

Группа ГАЗ

Группа ГАЗ

«Обе модели запустят в серийное производство в нынешнем году, заказов пока нет, есть только опытные образцы». Среди особенностей машины — низкий пол и система наклона кузова в сторону тротуара для удобства посадки пассажиров.

Модель «Вектор-3″ относится к малому классу и предполагается для перевозок по городу и в пригородной зоне при вместимости до 33 человек.

Налицо дальнейший отход продукции павловчан от «газовской» основы: новая модель сочетает в себе надежность проверенных многолетними испытаниями шасси Isuzu и современный внешний вид.

ЛИАЗ-4292 рассчитан на транспортировку 75 пассажиров включая 18 посадочных мест и одно место для перевозки маломобильных пассажиров.

Отметим, что «Базовый элемент» является производителем крупнейшего транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и авто компоненты.

http://rybinsk-once.ru/gruppa-gaz-zapustit-seriynoe-proizvodstvo-novih-avtobusov/

Добавить комментарий