Home » Военная техника » «Окская судоверфь» сдала понтонный парк ПП-2005 для Минобороны РФ

«Окская судоверфь» сдала понтонный парк ПП-2005 для Минобороны РФ

Окская судоверфь (входит в UCL Holding) 10 ноября 2016 года отправила новый понтонный  парк  ПП-2005, построенный для Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с заключенным  в 2015 году контрактом. Как сообщает пресс-служба судоверфи, контракт выполнен с точным соблюдением сроков.

понтонный парк ПП-2005 для Минобороны РФ
Понтонный парк  ПП-2005 предназначен для устройства и содержания мостовых и паромных переправ. На предприятии была проведена модернизация основного производства и совершенствование конструкции комплекса.

понтонный парк ПП-2005
В настоящее время АО «Окская судоверфь» выпускает понтонные комплексы как для военных, так и для гражданских нужд, в том числе для работы в тяжелых условиях освоения и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.
 
АО «Окская судоверфь» — современное судостроительное предприятие в составе дивизиона VBTH международной транспортной группы UCL Holding. Основными направлениями деятельности предприятия являются судостроение: нефтеналивные и сухогрузные средне-тоннажные суда смешанного плавания, контейнеровозы, специальные суда, баржи.

понтонный парк
UCL Holding — международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, судостроительных, железнодорожных, стивидорных, и логистических компаний. В состав UCL Holding входят также Северо-Западное и Волжское пароходства, компания «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.

http://portnews.ru/news/229345/

Добавить комментарий