Home » Мировой автопром » Lamborghini Urus сделают единственным гибридом автомобильной марки

Lamborghini Urus сделают единственным гибридом автомобильной марки

Итальянская версия кроссовера Lamborghini Urus станет единственной гибридной автомоделью компании. Данными сведениями поделился Маурицио Реджиани, являющийся руководителем отдела исследований, а также развития компании.

Lamborghini Urus сделают единственным гибридом автомобильной марки

Серийное транспортное средство Lamborghini Urus в продаже появится в 2018 году. Согласно предварительной информации автомобиль получит восьмицилиндровый силовой агрегат на четыре литра. Производителем отмечается, что турбонаддув требуется для автомобиля, вследствие того, что для кроссовера важно иметь высокий крутящий момент. Стоит отметить остальные кроссоверы Lamborghini Urus предложат с атмосферными стандартными силовыми установками.

Следует заметить, что компания Lamborghini несколько лет назад отказывалась от производства транспортных средств с гибридной силовой установкой. В данном случае причиной является то, что гибридный автомобиль в управляемости намного слабее топовых суперкаров. Lamborghini Urus получит также управляемую подвеску с надёжными активными стабилизаторами поперечной устойчивости.

Маурицио Реджиани отмечает, что инженеры сосредоточатся непосредственно на производстве мощных транспортных средств с большой массой, а также уделяют особе внимание аэродинамике. Фотошпионами в середине декабря был запечатлён Lamborghini Urus непосредственно в кузове Audi Q7 в немецком аэропорту.

http://dni24.com/exclusive/105293-lamborghini-urus-sdelayut-edinstvennym-gibridom-avtomobilnoy-marki.html

Добавить комментарий