Home » Новости » Четыре модели LADA попали в шорт-лист премии «Автомобиль года в России»

Четыре модели LADA попали в шорт-лист премии «Автомобиль года в России»

Организаторы национальной премии «Автомобиль года в России», которая проводится 17-й год подряд, огласили предварительные итоги голосования. В «пятерку» лидеров в своём сегменте вошли четыре модели LADA.

Седан LADA Vesta

Седан LADA Vesta будет бороться за звание лучшего автомобиля в «Малом классе», в сегменте компактных фургонов в шорт-лист был включен фургон LADA Largus. Кроме того, модель LADA Largus попала в число лидеров в классе минивэнов. Четвертым автомобилем от российской компании «АвтоВАЗ», претендующим на победу в конкурсе, стал LADA XRay, который может оказаться лучшим в специальной номинации «Новинка года»

LADA Largus

В общей сложности российский автогигант «АвтоВАЗ» представлен в ежегодной премии 12 моделями. Список финалистов, в который войдут по три лидера в каждом классе, будет опубликован в середине апреля. Автомобили 2017 года станут известны на торжественной церемонии вручения премии, которая состоится 26 апреля.

LADA XRay

В голосовании принимают участие 322 модели, представленные на российском авторынке. Все автомобили заявлены в 23 категориях, а также в специальных номинациях. Оставить голос за лучшую модель можно на портале autogoda.ru.

http://svopi.ru/automedia/167701

Добавить комментарий