Home » Новости » УАЗ начал экспортировать автомобили в Эквадор‍

Ульяновский автомобильный завод наладил с Эквадором поставки популярных моделей УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап». Чтобы осуществлять продажи, предприятие заключило договор с дистрибьютором Corporacion Automotriz S.A. Corasa на первые 150 экземпляров. Об этом сообщают представители службы завода по работе с прессой.

УАЗ начал экспортировать автомобили в Эквадор‍

Стоит отметить, что самыми популярными моделями на рынке Эквадора являются автомобили УАЗ «Патриот Стиль» и УАЗ «Пикап Привилегия». Известно, что эти комплектации имеют богатый список функций. Нужно выделить функциональную аудиосистему, бортовой компьютер, климат-контроль, систему навигации, камеру заднего и вида и многое другое.

В истории РФ, это первый случай поставок автомобилей УАЗ в Республику Эквадор. Во времена СССР было сотрудничество с этой страной в период с 1956 по 1992 год.

Также Ульяновский завод имеет договора на поставку с представителями Гаити, Боливии, Мексики, Парагвая и Никарагуа. В скором времени предприятие должно утрясти вопросы по поводу сотрудничества с Чили, Колумбией, Панамой, Гондурасом и Венесуэлой.

Роман Гудимов

http://planet-today.ru/novosti/avto/item/71737-uaz-nachal-eksportirovat-avtomobili-v-ekvador

Добавить комментарий