Home » Видео » Новое слово гражданской авиации РФ: дебют новейшего композитного Т-500

Новое слово гражданской авиации РФ: дебют новейшего композитного Т-500

Инновационный самолет Т-500 продемонстрировал широкой публике свои возможности. Новейший специализированный самолет Т-500, предназначенный для выполнения авиахимработ, показал публике свои возможности. Прогрессивное многофункциональное воздушное судно приняло участие в летной программе авиакосмического салона МАКС-2017.

Инновационный самолет Т-500

Этот новый самолет, который уже готовится получить лицензию, провел в небе семь минут, продемонстрировал зрителям карбоновое крыло, а его создатели раскрыли новые подробности о перспективной машине.

Гендиректор ОНПП «Технология» Андрей Силкин рассказал журналистам о том, что их самолет очень хорошо вписался в летную программу мероприятий и был тепло встречен гостями и участниками МАКС-2017. Его слова приводит издание «Сделано у нас».

Специальная система шасси дает Т-500 возможность производить взлет и посадку вне аэродромов.

«Созданный полностью из композиционных материалов по новейшим авиационным технологиям Т-500 стал не только дебютом авиасалона, но и новым словом гражданской авиации», — заявил Силкин.

В рамках Международного авиационно-космического салона у Т-500 состоялся «дебют» — его впервые представили публике. Тем не менее, создатели новой воздушной машины, пригодной для химической обработки сельхозугодий и лесов, обследования больших объектов промышленного комплекса, ликвидации нефтяных разливов, разгона облаков и мониторинга окружающей среды убеждены, что новый самолет будет крайне востребован на мировом рынке.

Как ранее сообщало издание «НьюИнформ», планер воздушного судна создан методом горячего формования из композиционных материалов, а одноместная кабина пилота оборудована средствами защиты авиатора от всех вредных внешних факторов. Также, для случаев экстренных ситуаций, новое аграрное воздушное судно оснастили быстродействующей парашютной системой, предназначенной как для спасения летчика, так и, что немаловажно, для сохранения самолета.

Специальная система шасси дает Т-500 возможность производить взлет и посадку вне аэродромов.

Система распыления химикатов самолета – форсуночная. Она создана по современной технологии и при работе опирается на технологии ультрамалообъемного опрыскивания. Это прогрессивное оборудование крайне экономично и эффективно, а также пригодно для использования всех типов химических составов.

http://newstes.ru/2017/07/25/novoe-slovo-grazhdanskoy-aviacii-rf-debyut-noveyshego-kompozitnogo-t-500.html

Добавить комментарий