Home » Новости » КАМАЗ получил золотую медаль за качество на кубинской выставке

Тягач «КАМАЗ-6460», выпускаемый с 2003 года, получил золотую медаль за качество на 35-й международной многоотраслевой выставке-ярмарке FIHAV-2017, которая на этой неделе проходила в столице Кубы Гаване, передает ТАСС.

Тягач КАМАЗ-6460

Директор кубинского представительства «Корпорации экспорта Республики Татарстан» Лейла Тазетдинова рассказала, что с октября прошлого года в карибскую страну было поставлено около 400 таких тягачей.

«Отзывы водителей самые положительные, поломок никаких не было. Для кубинского рынка этот грузовик привлекателен своей экономичностью и простотой в обращении», — сказала Тазетдинова, представляющая компанию КАМАЗ на Кубе.

Еще один российский производитель грузовой техники — «Группа ГАЗ» — также стала лауреатом выставки: грузовику «Урал Next» присудили премию за лучший дизайн в категории «Машиностроение».

Урал Next

FIHAV — самый крупный торгово-промышленный форум на Кубе и в Карибском регионе, а также один из самых представительных в Латинской Америке. В этом году в ярмарке принимали участие более 70 стран.

https://www.business-gazeta.ru/news/362874

Добавить комментарий