Home » Новости » АвтоВАЗ обещает порадовать автомобилистов новыми моделями

АвтоВАЗ обещает порадовать автомобилистов новыми моделями

Сотрудничество Волжского автомобильного завода с концерном «Рено-Ниссан», как и предсказывали эксперты отрасли, повысило конкурентоспособность продукции российского производителя, позволило ему создавать уникальный продукт, значительно отличающийся по качеству от предыдущих моделей, сходивших с его конвейеров. Автомобилисты, отслеживающие деятельность компании, уже успели заметить в представляемых торговой маркой новинках существенные изменения. Да и сам бренд всерьез принялся за модернизацию своего модельного ряда, стал выпускать более качественные автозапчасти VAZ, разработал ряд эффектных новинок. Со значительным числом проектов, претендующих на успех, пользователи смогут ознакомиться в 2018 году.

АвтоВАЗ

В частности, производитель обещает выпустить обновленные версии автомобиля Лада Веста. Новинки Vesta R и S-Line будут производиться в виде спорткара и кроссового седана. При этом большинство автомобилистов ждет именно модель R, у которой, как сообщается, будет продвинутый двигатель, мощная тормозная система и эффектная подсветка. На текущий год назначен и выпуск нового кроссовера. Автомобиль С-класса, вопреки слухам, не станет современной версией Нивы, но сможет приятно удивить потенциальных покупателей. Также сообщается, что несколько автовазовских машин пройдут процедуру рестайлинга. Руководство компании заявило, что среди них будут Лада Калина и Гранта, Ларгус и внедорожник 4 на 4. Цель бренда — сделать машины максимально соответствующими европейским экостандартам.

ВАЗ перестанет производить седан Lada Priora

В 2018 году будет остановлен выпуск столь популярных в России машин, как Лада Приора с кузовом седан. Событие назначено на один из летних месяцев. До этого планируется выпустить около 7 тысяч авто данной модели. Когда персонал тольяттинских цехов перестанет сборку Приоры, ему будет поручено вести работу по созданию Лады Веста. Именно она призвана заменить на рынке снятый с производства седан.

Добавить комментарий