Home » Рынок автомобилей » ТОП наивных вопросов о машинах из США и Европы

ТОП наивных вопросов о машинах из США и Европы

В современном мире есть много возможностей купить автомобиль. Можно присмотреться к новинкам на местном или вторичном рынке, пригнать транспортное средство из США или Европы. Однако, у большинства автомобилистов возникают важные вопросы, касательно экспорта авто из-за границы.

BMW X8 M

Преимущества авто из-за границы. Прежде всего, автомобили из Европы и США предпочитают из-за приемлемой стоимости и хорошего технического состояния. Стоимость оказывается на порядок ниже, если сравнивать с местным рынком, а пробег окажется небольшим. За сумму, по которой в России предлагают бюджетную модель, можно пригнать авто из США классом выше и модель будет свежее, с богатой комплектацией и меньшим пробегом.

В Америке на аукционе продают авто только с прозрачной историей, их не готовят к продаже, если модель попала в ДТП — этого не скрывают. В нашей стране все обстоит по-другому. Автомобиль обычно реставрируют, затем делают косметический ремонт и только потом предлагают к продаже.

Из Америки или Европы? Если покупать авто из США, то стоит учитывать, что это в основном модели с аварийных аукционов. Однако, транспортные средства предлагаются в свежей комплектации, с богатым оснащением и небольшим пробегом. Европейские агенты предлагают машины с лизинговых аукционов, с возрастом от трех лет и пробегом более 130 тысяч километров.

Это в основном семейные экономичные модели, но история обслуживания у них также будет прозрачной.

Выбор автомобиля. Выбрать желаемую модель можно самостоятельно, ведь обычно при продаже авто предлагают фотографии, где показывают машину со всех сторон снаружи и внутри, добавляя и обзорные видео.

Еще есть вариант — обратиться к компании, которая занимается доставкой авто из Европы и США, особенно актуален он для тех, кто не разбирается в нюансах такой покупки.

Сумма покупки. Сначала нужно определиться с суммой, которую клиент может потратить на авто, а затем отнять стоимость доставки, услуг компании и расходы на другие нюансы — налог, расходы на ремонт. Оставшаяся сумма и будет той стоимостью, по которой автомобилист может получить авто.

Оплатить машину нужно на следующий день после аукциона, затем оформляются документы и транспортное средство отправляется к покупателю.

Итог. Многие автомобилисты предпочитают покупать машины за границей — на аукционах в Европе и США. Однако, прежде чем совершить такую покупку, стоит учесть много нюансов, несколько из которых важны и повлияют на успешность такой сделки и доставку авто из другой страны.

https://car.ru/news/automobili/91142-avto-na-zakaz-top-naivnyih-voprosov-o-mashinah-iz-ssha-i-evropyi/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*