Home » Гражданская авиация » Компания UPS заказала 14 новых Boeing 747-8F Jumbo

Компания UPS заказала 14 новых Boeing 747-8F Jumbo

Новый грузовой флот призван увеличить эластичность и производительность компании UPS.

Компания UPS сообщила, что для в связи резким ростом спроса на услуги грузовых авиаперевозок, она заказала 14 новых грузовых авиалайнера Boeing 747-8. Долгосрочная стратегия перевозчика заключается в том, чтобы улучшить клиентам доступ к мировым рынкам, а сегмент авиапосылок дает огромный шанс для фирм.

Компания UPS заказала 14 новых Boeing 747-8F Jumbo

Модель 747-8s позволит UPS начать целую серию перемен, касающихся операций на конкретных маршрутах. Это, в свою очередь, окажет сильное влияние на производительность в тех направлениях, в которых частота полетов регулярно растет, в последствии такая стратегия приведет к оптимизации деятельности всей авиасети компании.

«UPS проводит ряд мероприятий и стратегических капитальных вложений с целью увеличения глобальной операционной способности. Эти инвестиции помогут и облегчат клиентам расширять свое присутствие на новых и существующих рынках, одновременно способствуя рентабельности и реализации долгосрочных бизнес-целей UPS», — заявил Дэвид Эбни, генеральный директор компании.

14 новых грузовых авиалайнера должны быть поставлены производителем в период между 2017 и 2020 годами. Стоимость контракта, который предусматривает также покупку еще 14 самолетов в случае необходимости, не разглашается. Новые воздушные суда дополнят флот из уже существующих 500 лайнеров с логотипом этого перевозчика.

Существенным фактом данной сделки является то, что приобретение модели 747-8 означает увеличение эффективности как обучения, так и операционной деятельности. Пилоты уже имеющегося флота, состоящего из моделей 747-400, наверняка оценят общие с ними принципы управления модели 747-8. Это делает возможным полеты летчиков на обоих типах самолетов. Кроме того, использование модели 747-8 упрощает наземное обслуживание.

Грузовой авиалайнер Boeing 747-8 может принять 34 контейнера на главную палубу и еще 14 – на верхнюю. Общая грузоподъемность самолета составляет почти 140 тонн или около 30 00 посылок. Дальность полета достигает 4340 миль. Новая линейка данного типа самолета отмечена специалистами как рекордсмен безопасности и надежности.

«Мы выбрали самую современную модель грузового самолета и сделали инвестиции, исходя из соображений, как безопасности, так и операционной эффективности»,-сказал Брендан Канаван, директор UPS Airlines.

По его словам, данное капиталовложение позволит удовлетворить растущие потребности клиентов и в будущем, так возможностей самолетов хватит с запасом. Таким образом UPS Airlines стремится усилить свои позиции лидера в области авиационных грузоперевозок.

UPS в настоящее время является крупнейшей грузовой авиакомпанией в мире, предоставляющей широкий спектр логистических, складских и курьерских услуг. Ее головной офис находится в г. Атланта (США) и она ведет деятельность в 220 странах.

https://aircargonews.ru/2016/12/13/kompaniya-ups-zakazala-14-novyh-boeing-747-8f-jumbo.html

Добавить комментарий