Home » Коммуникации / Инфраструктура » Разновидности мобильных контейнеров

Разновидности мобильных контейнеров

Компании, занимающиеся перевозкой изотермической продукции, обычно нуждаются в специальном оборудовании. Это может быть особым образом оснащенный фургон, внутри которого устанавливается нужный температурный режим. Однако это не всегда удобно, в особенности если требуется транспортировать продукцию, нуждающуюся в разных условиях хранения (к примеру, одновременно замороженные продукты и горячие блюда). В таких случаях как нельзя лучше подойдут мобильные контейнеры термо кинг.

Разновидности

Для транспортировки замороженной продукции, вакцин и другой фармацевтической продукции применяются изотермические контейнеры с холодильным агрегатом. Они удобны тем, что могут работать полностью автономно, от обычной (220 V) или бортовой (12 V) сети. Контроль над температурным режимом в таких контейнерах может осуществляться удаленно. Для их применения не нужно специально переоборудовать транспорт, поскольку подобные контейнеры могут быть установлены в любом коммерческом фургоне.

Для доставки горячих блюд существуют специальные нагреваемые контейнеры. Они устанавливают оптимальный для продуктов температурный режим – 65-85 градусов – когда еда остается теплой, но при этом не портится. Емкости изготовлены из легкого, но высокопрочного пластика с теплоизоляцией из пенополеуритана. Такие контейнеры просты в эксплуатации. В случае неожиданного выхода оборудования из строя нужные запчасти термокинг могут быть быстро доставлены по месту назначения любой компанией, занимающейся сервисным обслуживанием автомобильных холодильных установок.

Добавить комментарий