Home » Советы автолюбителям » Автоэксперт рассказал о действиях при замерзании «незамерзайки»

Автоэксперт рассказал о действиях при замерзании «незамерзайки»

Павел Сидоров, являющийся представителем группы «Авилон», рассказал, что необходимо делать автомобилистам, если омыватель лобового стекла отказался работать даже при небольшом морозе. Эксперт отметил, что водителям следует делать акцент на нескольких параметрах при выборе незамерзающей жидкости.

Как заявил Сидоров, нужно ознакомиться с диапазоном температуры, на который рассчитано средство. Автомобильный эксперт настоятельно советует иметь в авто дополнительную жидкость. Если на улице стоит мороз в 20 градусов, то лучше приобрести омыватель, рассчитанный на использование, например, при минус 30 градусах. По словам специалиста, если средство все же не работает так, как об этом заявляет производитель, то тогда уже можно говорить о том, что продукт некачественный.

Сидоров рекомендует водителям покупать «незамерзайку» только у проверенных продавцов или у официальных представителей компании, которая ее производит. К выбору средства следует относиться внимательно.

Что относится к действиям автомобилистов в ситуации, когда жидкость все же стала замерзать, то самый лучший способ решения возникшей проблемы – переместить транспортное средство в теплое помещение.

Ранее эксперт Петр Шкуматов рассказывал, как следует ухаживать за машиной в зимнее время. По его словам, водитель должен внимательно наблюдать за уровнями всех жидкостей, в том числе и «незамерзайки». Кроме того, автомобилисту нужно всегда при себе иметь трос, запасное колесо, дополнительные жидкости и компрессор. Если автовладелец заметил какие-то неполадки, то авто следует отвезти на СТО.

https://globalmsk.ru/news/id/58114

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*