Home » В России » Сеть хостелов Yagel — оптимальный вариант проживания путешественников

Сеть хостелов Yagel — оптимальный вариант проживания путешественников

Мурманская область давно привлекает туристов своими многочисленными туристическими местами, например такими, как Кольский залив, река Кутсайоки, горный массив Хибины, Ловозерские тундры, Окатьева гора, Кандалакшский заповедник, село Териберка и другие. Но есть и еще одно место, обладающее особым спокойствием и сказочной красотой. Это река титовка, на которой находятся три удивительно красивых водопада. Чтобы полюбоваться ими, туристы и приезжают на речку. А еще для того, чтобы попробовать преодолеть бурные пороги на катамаранах и порыбачить. Ведь Титовка — одна из тех немногих рек, в которых водится лосось.

Почему стоит остановиться здесь

Путешественники могут остановиться для проживания в Мурманске, а потом добраться на общественном или на личном транспорте до станции Титовка, ведь дорога проходит по настолько живописной местности, что пролетает как одно мгновение.

Более того, в Мурманске проще найти наиболее приемлемый вариант для проживания. Так, например, сеть хостелов Yagel представляет возможность выбрать своим гостям номера различной вместимости в отелях «Ягель Хостел» и «Ягель Лофт», а также обеспечивает радушный прием и комфортное проживание как индивидуальных путешественников, так и компаний друзей и пар с детьми.

Современные оборудованные кухни дают возможность путешественникам самостоятельно, быстро и вкусно приготовить еду, а удобные мягкие диваны в общих гостиных зонах и безлимитный Wi-Fi — хорошо отдохнуть и поработать в случае необходимости. Благодаря наличию прачечной зоны гости могут освежить свою одежду. Отели готовы принимать своих гостей в любое время.

yageltour.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*