Home » Мировой автопром » К выходу в Российской Федерации готовится новая автомодель Ravon Nexia

К выходу в Российской Федерации готовится новая автомодель Ravon Nexia

В скором времени на российском рынке в продаже появится новая модель седана Nexia R3. Касательно этого стало известно из сообщения, которое было опубликовано на официальной странице бренда непосредственно в одной из современных соцсетей.

Ravon Nexia

Uz-Daewoo не так давно заменил бренд Ravon. В настоящее время в компании осуществляется активная работа над созданием современных бюджетных моделей транспортного средства. Nexia R3 в салонах отечественных дилеров может появиться уже в скором времени. Вместе с этим точная дата начала реализаций в Ravon сообщена пока не была.

Представителями GM Uzbekistan отмечается, что к отправке в Российскую Федерацию готовится первая партия новейших четырехдверных седанов типа Nexia R3. Нужно заметить, что Nexia R3 является перелицованной вариацией старого поколения Chevrolet Aveo (T250). На отечественном рынке доступна будет версия с четырехцилиндровым полуторалитровым силовым агрегатом на 107 лошадиных сил. Покупатель сможет осуществить выбор между пятиступенчатой «механикой» либо шестидиапазонным «автоматом».

Стоит отметить, что минимальную версию выпускают с системой современной курсовой устойчивости аудиосистемой, подушкой безопасности водителя, ABS. Автомодель подключена к системе «ЭРА-ГЛОНАСС». При этом в самой дорогой модификации предусмотрена подушка безопасности для пассажира на переднем месте, система кондиционирования, а также ряд прочих дополнительных опций.

За базовую версию покупатель должен будет заплатить 379000 рублей. А вот самая дорогая комплектация расценивается в 529000 рублей. Для российского рынка такие расценки на данный автомобиль названы были ещё в прошлом году.

http://dni24.com/auto/85940-k-vyhodu-v-rossiyskoy-federacii-gotovitsya-novaya-avtomodel-ravon-nexia.html

Добавить комментарий