Home » Отечественный автопром » Узбекистан получил 300 автомобилей УАЗ

Ульяновский автозавод поставил Республиканской Службе инкассации Узбекистана 300 новых автомобилей. Планируется, что ведомство продолжит обновлять автопарк продукцией УАЗа.

Узбекистан получил 300 автомобилей УАЗ

Инкассаторы заказали 200 внедорожников «Патриот» и 100 пикапов. Обе модели в комплектации «Классик» белого цвета. В Узбекистане внедорожники УАЗ пользуются особой популярностью, что и подчеркнул директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев:

— Традиционно наши автомобили востребованы в первую очередь среди силовых структур Узбекистана и ряда государственных корпораций. Но в ближайшем будущем мы надеемся расширить своё присутствие также и на коммерческом рынке страны при поддержке наших локальных партнёров.

В свою очередь первый заместитель гендиректора Республиканской службы инкассации ЦБ РУз Азизхон Хамидов объяснил, какие качества ульяновских внедорожников больше всего они ценят:

— На нашей службе УАЗы зарекомендовали себя как надежные и выносливые внедорожники. Выбор снова пал на продукцию УАЗ неслучайно, поскольку ульяновцы наиболее оперативно реагируют на запросы Республиканской Службы и предлагают свою технику для выполнения специальных задач по конкурентной цене.

http://73online.ru/readnews/53824

Добавить комментарий