Home » Новости » Opel начал поиск дилеров для работы в России

Opel начал поиск дилеров для работы в России

Opel начал поиск дилеров для работы в России

Группа PSA объявила о поиске потенциальных партнеров, которые займутся продажами автомобилей марки Opel на территории России, а также сервисным и гарантийным обслуживанием и продажей запчастей.

В список городов по поиску кандидатов вошли: Москва, Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара , Волгоград, Тюмень, Сургут, Ижевск, Ставрополь и Оренбург. Прием заявок будет осуществляться до 31 мая 2019 года.

GM перенесет сборку Opel из России в Белоруссию

Как отмечает производитель, к возможному сотрудничеству приглашаются компании, которые имеют «успешный опыт работы в автомобильном бизнесе, устойчивое финансовое положение и нацелены на продвижение бренда Opel на региональном рынке».

В начале 2019 года Группа PSA объявила о «перезапуске» продаж машин Opel в России, который намечен на четвертый квартал текущего года.

«Это поистине значимое событие для нас, для клиентов и, конечно, для потенциальных партнёров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием автомобилей Opel в России. Мы уверены, что вместе сможем придать новый импульс развитию бизнеса, способствующего укреплению позиций бренда в России», — заявил бренд-менеджер Opel Россия Драган Ненадович.

Peugeot Citroen планирует оставаться в РФ

Первоначально на нашем рынке станут доступны три модели немецкой марки: кроссовер Grandland X, а также пассажирский микроавтобус Zafira Life и коммерческий фургон Vivaro Transporter. Opel Grandland X будет импортироваться из немецкого Айзенаха, Zafira Life и Vivaro Transporter станут выпускаться на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области. В дальнейшем модельный ряд марки в России будет расширяться.

Виктория Бабаева

https://dvizhok.su/business/opel-nachal-poisk-dilerov-dlya-rabotyi-v-rossii

Добавить комментарий