Home » Отечественный автопром » Чайка-Сервис представляет новый Урал NEXT

Новый Урал NEXT оснащен установкой Чайка-Amco Veba 120 3s.

Само по себе полноприводное шасси Урал NEXT имеет огромный дорожный просвет, что является хорошим подспорьем для работ в труднодоступных местах. Грузовик обладает феноменальной проходимостью, но мало кого заинтересует просто шасси без надстройки, так как грузовик должен работать.

Чайка-Сервис представляет новый Урал NEXT

Крано-манипуляторная установка Чайка-Amco Veba 120 3s имеет две телескопические секции стрелы шестиугольного сечения.

А также новая модель обладает следующими характеристиками:

  • Грузоподъёмность на максимальном вылете – 1930 кг;
  • Максимальный вылет – 9,23 метров;
  • Минимальный вылет – 4,08 метра;
  • Грузоподъёмность на минимальном вылете – 4400 кг;
  • Грузовой момент – 19 т*м.

Кран-манипулятор «100-ой» серии – это кран коленного типа. Имеет более компактные габаритные размеры по ширине, а также у него более удобно складывается в транспортное положение стрела, за счет этого КМУ занимает минимум пространства на раме автомобиля, сохраняя достаточную полезную площадь бортовой платформы, что является важным условием, если Вы собираетесь осуществлять перевозку крупногабаритных грузов.

Все краны-манипуляторы  АЗ «Чайка-Сервис» проходят приёмо-сдаточные испытания согласно нормативным документам. Приёмо-сдаточные испытания включают в себя динамическиеи статистические испытания.

По желанию заказчика Урал NEXT может быть оснащён двухрядной 7-местной кабиной «Тайга» с увеличенными размерами, которая также является собственной разработкой. Кабина оснащена четырьмя дверьми, что делает ее более комфортной для эксплуатации, а широкий дверной проём позволяет осуществлять незатруднительную посадку и высадку рабочей бригады.

Такой мощный и функциональный автомобиль окупит затраты на его изготовление в самые кратчайшие сроки, обещают производители.

http://autosila24.ru/2016/10/chajka-servis-predstavlyaet-novyj-ural-next/

Добавить комментарий